***

Ты не пришел, а я ждала,
Надеялась, сегодня будет по-другому,
Но только кружит за окном листва
И дождь намочил пол на балконе.

Ты не пришел, не позвонил,
А в прочем, все как всегда,
И вряд ли ты меня когда-нибудь любил,
Хоть и говорил об этом иногда.


Рецензии