У скрипки есть Душа

Вы спросите меня:
-У скрипки есть Душа?
А я держу в руках
не инструмент, а друга.
Лишь к струнам прикоснусь
смычком едва дыша,
и запоет она
про солнце или вьюгу.

Вы спросите меня:
-Как плакать может вещь?
Ее Душа поет,
а я смеюсь и плачу.
Могу сыграть вам дождь
и радость летних встречь,
печаль морской волны
и свет земной удачи.

Держу в своих руках
такой огромный мир,
что страшно не понять
и не услышать ноты!
У скрипки есть Душа!
Симфониями Лир
поет она Мечту
и точно знает кто ты.


Рецензии
Я с Вами полностью согласна!
http://www.stihi.ru/2006/12/03-2465
Творческих успехов!!!

Тамара Степанова   11.09.2008 14:55     Заявить о нарушении