Возмущение влюбленного

       Безобразие какое!
       Будто кто меня скрутил,
       Совершенно нет покоя,
       А бороться нету сил.

       Возмущаюсь, протестую,
       Горько жалуюсь я всем,
       Жизнь привольно-холостую
       Потерять боюсь совсем.

       Потерял уже чего-то,
       Силюсь вспомнить, но, увы!...
       Бесполезная работа:
       Я давно без головы.

       Безобразие какое! -
       В исступлении кричу,
       Совершенно нет покоя
       А покоя - не хочу!

       2001г.


Рецензии
Голова лежит в комоде
Сердце робит,за двоих
Простучав:-ко
нец
сво
бо
де!
Написало-этот стих.
Хорошее стихотворение:остроумное,рифмы удачные.Понравилось!

Елена Леонидова   07.10.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Дружески обнимаю Ефим

Ефим Родин   08.10.2008 13:37   Заявить о нарушении