Очень сложно отпускать любовь..
Доверяя на время другому…
Очень сложно прощать…
И смиряясь, засыпать одною.
Сохранять его дыханье в себе,
От встречи к встрече тоскуя…
Целовать его руки в мечтах,
Зная, что они обнимают другую.
Слышать голос его вдалеке,
Усмиряя сердце от трепета, дрожи.
Вспоминать его запах в ночи…
И засыпать как всегда - со слезою!
Свидетельство о публикации №108090301789
ощущения знакомые...
С пониманием, Аня...
Узнаваемая 27.10.2008 00:12 Заявить о нарушении
Маллу 27.10.2008 09:57 Заявить о нарушении