Два четверостишия

Мы летим в облаках.
       И шторм.
Еще бой и пойдем.
       Вниз
На ветвях уже сник.
       Лист.
Эта осень уйдет.
       В нас.

Она останется там.
       Жить.
И пробудет полтысячи.
       Лет.
Пятисотый! Шагай.
       Быстрей!
Мы дождались.
       Эй!


Рецензии