вовсе я не прозаик
вовсе я не прозаик
чтобы про разных заек,
козликов и козлищ,
слоги не мой париж,
стульев 12...знаков
тропика зодиака,
муз золотая жесть,
номер палаты шесть,
не написав «про это»,
не умереть поэтом,
неба немая склока
«12» поэма Блока,
в венчиках белых роз
слава не всем, Христос!
Свидетельство о публикации №108090300178