Лучше всех!

У меня сегодня лучше всех
Лицо обмазано спиралью,
И вру сегодня лучше всех,
Смешно мне и дышу я шмалью.

Убил сегодня лучше всех,
Людские мрази стоном разорвал я,
И опытно стригу я хлеб
Из плоти, крови, устами разъедая.

И мысли лучше всех
Сегодня, мои идеи
В быт каждого вшивают,
Я лидер! И это уже любого сломает!

Но факт живого же таков, -
Каждый день быть лучше всех,
Это ж только удел мифов - богов,
Вкусен металлический сок человечества мозгов?

Сегодня к стенке, тыкая прикладом,
Меня поставили уж злейшие враги:
"Настал твой миг! За все ответишь!
И смерть паскуды гнусной встретишь!"

Подняв же автомата ствол,
Прицелившись, раздался голос - смех:
-"А как ты чувствуешь себя сейчас?"
-"Все ок! Я лучше всех!"

[../../..]


Рецензии