Амазонка

       Тебя всегда в пример я ставил
       На протяженьи многих лет:
       Ты - исключение из правил
       В наш век соблазнов и сует.

       Нет! Ты не встанешь на колени
       Перед стеной домашних дел,
       Жить, словно на открытой сцене,
       Под крики "Браво!" - твой удел.

       А обладая вкусом тонким,
       Лишь принарядишься чуть-чуть,
       И все! Отважной амазонке
       Любой мужчина по плечу!

       Видать, предписано судьбою
       Не расслабляться ни на грош:
       И привлекательна собою,
       И привлекать не устаешь!

       С тобой забрался на вершину,
       Вот удивительная роль!
       Как взглядом все вокруг окину,
       Так дух захватит. Я - король!

       
       Но мысли грустные затронут:
       А вдруг, найдешь другого ты?...
       И страшно потерять корону,
       И больно падать с высоты.


       АВТОРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО РАО РФ за № 12473 от 11 сентября 2007г.






       


Рецензии
Есть сила, ум и голос звонкиЙ,
В одном их род неумолим,
Не терпят вовсе амазонки
Любого возраста мужчин....

С улыбкой,

Ефим Бланк   08.10.2008 14:55     Заявить о нарушении
Добрый день, тезка! Рад знакомству.

Не надо брать с нее примера,
Жестокой может быть с людьми,
И горяча порой мегера,
Но Амазонка, черт возьми!

Ефим! Пользуясь случаем, хочу порекомендовать свои статьи в
разделе "Поэтические манифесты" - о великом Поэте современности Анатолии Брагине. И далее - по эстафете.

С теплом

Ефим Родин   08.10.2008 17:44   Заявить о нарушении