TV Розыгрыш с Ксюшей. Реально Было!

Аэродром,
Дальний Угол Столицы.
Кто-то Беснуется
и Матерится.

Вроде по Голосу -
Ксюша Собчак.
Кто Еще Может
Вот Эдак Кричать?

Ночь,Самолет,
Потаенный Ангар.
Думала Ксюша -
Приедет в Угар
Нового Клуба,
Элитной ТусЫ.

Сняли Ее - Пара Дядек.
Красы - был у Них
"Роллс" прям
Невиданной...
Шишки!

И Привезли вот,
и Сдали -
как Мишку
(Лялю из Плюша).

Семь Негров,
КачкИ.

В Строгих Костюмах.
СтволЫ.
И Очки - Черные Блещут.
У всех - Автоматы...

"Ты Полетишь -
Прям Сейчас"
(как Солдаты!)

"В Нашу Страну.
Ты Понравилась Там
Нашему Боссу."

У Ксюши - Бедлам
тут в Голове.
(как всегда).
Но Сегодня -
Явно Сильнее.
Бурлеж Полноводней.

"И-и-я-я-а-а-а!!!
Да Вы Знаете,
КТО
Моя Мама?!!!"

Ей - Автоматы,
прям в Губы.
Во Драма!

Тычут под Лифчик
(которого Нет)
Зверские Негры
Большой Пистолет.

Ксюша Беснуется -
Нету Охраны!
Не в Казино Ты,
и не в Рестораны
Ныне Явилася.

Мрачный Ангар.
И новый "Джет".
(как у Русских Бояр).

"И-и-я-я-а-а-а!!!!!
Позвонннююю!!!
И Всех Вас!!!"

Телефон -
выбили с Ручек.
И Че Теперь?

Клон
Куколки Барби
Лишился всех Чар.
Палку Волшебную -
Отняли!

В Жар - бедную Дурочку
тут же Бросает...
Вмиг Поумнела -
"Сейчас Улетает!"

Мама аль Крестный
Спохватятся Поздно...
Не Ожидала -
НАСТОЛЬКО Серьезно
Вляпаться...

Чует - Навек Увезут!
К Страшному НЕГРУ...
Уже Волокут -
Сопротивляется,
кУсит Охрану...

А вот Не Катит.
Ты Не в Ресторанах!

Хочешь - Скандаль,
и кажИ Всем
Звезду.

А Улетишь...
И все Планы -
в П...у.

Да Пожалели.
"Тут Розыгрыш,Ксюша!"

Группа c TV.

Ксюша сразу на Уши
Ставит Команду,
и ТАК Верещит!!!
Еле Уняли.

Но Жаль,Не Летит...

Был вот Лет Двадцать,
аль Тридцать Назад -
в Африке Дядя.
Сперва Демократ -
а уж Потом
Император Всевластный.

Некто Бокасса.

Моделек Прекрасных -
Часто Манил.
И Сулил Без Беды,
Сладкую жИзню
и Горы Златы.

"Жить Будешь в Роскоши,
Дом,"Мерседес"!"

(а Надоешь -
и Супруг Тебя Съест).

Вот бы и Ксюшу...Туда...
На Фуршет...
Жаль,дядя Помер.
Аль Выгнали.
Нет?

Может,живет себе Где,
Поживает...
Новых Звездулек
к Себе Зазывает...

Может,Пришлет
и за Ней
Самолет?
Надо бы,да...

Ведь ОНА уж Поет!

Тока Боюсь Я...
Напрасен Тот Жест...

Ксюша Сама Его
Первая Съест!


Рецензии