Напасть

       Так объясни, же, что случилось,
       Не понимаю я, поверь,
       Огнем недавно ты открылась
       И стала льдинкою теперь.

       Я ни на что не претендую,
       Но бушевать о пустяке ...
       Теперь молчу, на воду дую
       Обжегшись раз на молоке.

       Ну, говорил вчера чего-то
       При расставаньи, на ходу,
       Что вновь встречаться неохота,
       Что, дескать, может быть, приду ...
 
       Ты рада рвать меня на части
       Иль вызывающе молчать,
       За превышенье прав и власти
       Тебе придется отвечать.

       В последний раз предупреждаю,
       Пока не тлею, а горю:
       Давай попьем с тобою чаю
       И встретим новую зарю ...

       


Рецензии
Хорошее стихотворение и почему Вы его поместили в юмористической раздел?
Такие стихи лучше помещать в "Стихи, не вошедщие в рубрики". Физкультпривет.

Хоакин Деалаюе   18.09.2008 18:28     Заявить о нарушении
В рубрике как-то надежнее. Будьте здоровы!

Ефим Родин   20.09.2008 00:26   Заявить о нарушении