Поцелуй

       


целуешь ты меня сквозь это расстояние
и поцелуй подобно звездочке
во мраке одиночества горит
или как дождик образы твои в душе он оживит

целуй меня сквозь трубку телефона
сквозь стены через все миры
твой поцелуй горит
как сириус как солнце

себя питаю этим светом
чтобы сквозь жизнь пройти
и не угаснуть по дороге к дому


Рецензии
Очень внетренне динамичное стихотворение, мне понравилось)) Стильно)

Ладыгина Малена   09.09.2008 00:15     Заявить о нарушении