Восхитительная Жаннетта, поздравляю от всей Души!
http://www.stihi.ru/2007/03/02-160
Восхитительная Жаннетта,
виртуальная гостья моя!
Поздравляю от всей Души
вашу нежную женскую Душу
и за ваши визиты в мой мир!
Вы входили с открытой Душою
молчаливо в мой мир поэтический,
а я вашу читал поэтику,
восхищаясь её совершенством,
и учился, как ученик я,
и по вашим стихам и визитам,
чтобы стать поэтичней и лучше!
Разделяю я вашу Радость
в связи с выходом Книги стихов
"Я К ВАМ ПРИШЛА С ОТКРЫТОЮ ДУШОЮ…",
поздравляю от чистого Сердца,
что заслуженно Вас признали
популярной для всех Поэтессой,
не случайно, в Культурной Столице России,
в восхитительном Санкт-Петербурге,
сестре Южной Пальмиры прекрасной!
С уважением и восхищением,
виртуальный ваш друг и поклонник,
восхищённый любитель Поэзии
и ценитель поэтических мыслей,
просто Миша, просто Кассихин….
Свидетельство о публикации №108090301617