Неделя

Понедельник день тяжёлый,
А так же вторник, среда и четверг.
Пятница будет день клёвый,
Если только время не ускорит свой бег:

Прессуя минуты в часы,
Дни собирая в недели.
А секунды лишь так, для красы,
Чтобы мы хоть что-то успели.

Но выходные в миг проходят,
Ложась на старости весы,
Как те секунды, что уходят,
Когда ты смотришь на часы.


Рецензии