Чтиво

Хотя порою не красиво,
Но всё-таки набрал я чтиво:
Чтиво разное, очень заразное,
По своему даже прекрасное,
Такое яркое и цветастое.
Жаль, что оно безучастное
К нашим проблемам земным.
Хотя считает себя деловым
И очень нужным простому народу,
Открывая глаза на мир, на погоду,
Засыпая рекламой и советами,
Даря картинки с приветами.


Рецензии