Я искуплю свои грехи!

Я искуплю свои грехи!
Пошли мне, Господи, стихи.
В них расскажу о наболевшем,
О будущем и о прошедшем.

Совместный плод наших усилий:
В них небосвод весенний, синий,
И лета сочная трава,
И о большой любви слова.

В них крик души и покаянье,
К чужому горю состраданье,
Вновь обращение к Тебе,
Мой гимн не прожитой судьбе.

В них жизнь моя – мечта и Вера,
Земная твердь и атмосфера,
Надежды слабый ветерок…
Час встречи, знаю, не далёк.


Рецензии