***

Безбрежное море предательских слез.
Нет жизни, нет смеха, лишь только обиды.
Тону в океане бушующих грез.
Глаза плачут слезы, а тело – флюиды.

И страшно до ночи бродить по песку
В пустыне разлуки, тоскуя смертельно.
Болезненны стоны во сне по утру.
Я уже не живу – существую бесцельно.

И некому бросить спасательный круг.
Мне больно! Срываюсь в кровавую бездну.
Я – ангел на службе у чЕртей в аду.
Гореть мне до пепла, пока не исчезну.

Одиночество, боль – перманентные чувства.
На запах иду одинокой крови.
Волчий взгляд.… В моем логове тихо и пусто.
Нету сил громче выть – я гнию изнутри.


Рецензии
Довольно таки банально.

Злойкакпёс   05.09.2008 00:13     Заявить о нарушении