Скажи, отчего жизнь кружится вихрами...
И кто развевает спирали круги,
Зачем это время играет с мечтами,
Что вспомнили книжные крысы в ночи?
Скажи мне волшебница, ведьмочка милая
Поведай мне страсти из жизни своей,
Заветы что так рождены были инеем,
Откроют ли душу Твою или...
Мне придется искать завершения повести
В краях беззаботного поиска снов,
Когда не слагают ни песни, ни повести,
Когда мир играет ветрами эпох.
Зачем в этом мире слетаются знания
В одну небывалую точку планет
А сердце Твоё исчерпает желание,
Когда превратится в любви силуэт?...
27/08/08 1:29 г. Москва
Свидетельство о публикации №108090301529