Это длится

Это лето ушло.
Все верно.
Я тебя, замирая,
слышу.
Я тебя обнимаю
небом.
Слышишь, мир облаками
дышит.
До тебя дотянуться
просто.
Просто вспомнить,
когда не спится.
Это мой долгожданный
остров.
Это море.
И это
длится.

_____
Спасибо Стоп Кадр)))) Это реца на "О кончине нашего лета"


Рецензии