Теорема власти...

Я вижу слезы грусть печаль,
Я слышу крики птиц неспешных,
Я ветер попытался наугад,
Понять, но все, же Я беспечный...

Твой лик прекрасен и влекущь,
В нём много жизненных реалий,
Он окружает нас... и в путь
Мы отправляемся с мечтами.

За те края, где нет людей,
В миры из сотканных желаний,
Твой голос порождает песнь,
А дух Твой сердце окружает

Теплом и трепетом любви,
И кровь бежит по венам быстро.
Шаги, беспечные шаги.
И тишина и ожидание.

Здесь поприветствуют Тебя,
Рожденные мечты и страсти.
Здесь нет иллюзии Тебя,
Здесь есть лишь теорема власти...

30/06/08 13:03 г. Москва


Рецензии