Не могу без мужиков!
На виду всего села,
У мальчишек заводилой
Непременно я была.
С ними мы влюблялись летом,
Дико спорили зимой,
Я была юнцом отпетым ...
Тут хоть падай или стой.
ПРИВЕТ: Говорят, я Бендер в юбке,
И случается, поступки
Совершаю - будь здоров!
Не могу без мужиков!
Постоянно я на страже,
Не хочу терять ни дня,
На гулянке иль на пляже -
Рой мужчин вокруг меня.
Ведь, мужчины - это сила,
Пробивают пусть броню,
Сколько помню, их любила,
Их достоинства ценю.
ПРИПЕВ: Говорят, я Бендер в юбке...
Захожу порою с тыла,
Чтоб не дернулись с крючка,
У подруги раз отбила
Молодого мужичка.
От фантазий я балдею
И во сне и наяву,
Провожу одну идею:
Чем согреюсь, тем живу.
ПРИПЕВ: Говорят, я Бендер в юбке ...
Свидетельство о публикации №108090301461