Сила маленького бога...

Сила маленького бога,
Сила верности в себя.
Истерия пароходов,
Сумерки седьмого дня.

Оглянись, узнай по взгляду,
Страх улыбки, крик души,
Поцелуи прокаженных
Ты прими в себя, прими!

Крик раскатистый свободы,
Крик убийственной души.
Знай, что есть такое слово,
То, что значит, не греши...

12/03/08 2:08 г. Москва


Рецензии