Идет мимо нас пустота...

Дни идут, времена не проходят,
Лишь теряются где-то вдали.
Тишина с наших уст не сходит,
Я влюблялся в девчонок...и жил тишиной...

Я бродил по дорогам свободным,
От тиранов и от нищеты...
Но хотелось решений возможных,
И опять мы схватились за топоры.

Ветер дует, в дыхание свежесть,
От пролившегося внутрь коньяка.
Тишина милых храп или время,
Но идет мимо нас пустота...

08/03/08 00:50 г. Москва


Рецензии