Хрусталик

Под коркой льда икристой,
И святости рассвет,
Найдешь ты снег добра пушистый,
Растает ласки хрустальный букет.

И цвет же глаз зеленный,
Живой улыбки, скромной,
Сейчас какой-то темный
И мутный лоб же стремный,

Кусает все "меня"
И плоть кусками режет,
Душа же размазня!
И в мысли рвется скрежет.

Воспоминанья льются,
За колос счастья бьются,
И снег в руках молчит,
И холод крови в сосудах дребезжит.

А блики фар служебных,
Цветных вертушек смежных,
Забрали все добро,
А нам кострам угрюмым уже лишь все равно.

[../../..]


Рецензии