Ему
Когда в ней сильно я нуждалась,
Ты плащ надежды расстелил
Когда лишь дружба зарождалась.
Ты начал чувствовать меня,
Меня словами успокоил
И был ты прав его виня,
Ведь он любви моей не стоил.
Ты мне помог себя понять,
Помог мне в мыслях разобраться,
Я не хочу тебя терять -
Не трудно было догадаться.
Сейчас поддержка мне нужна,
Нужна мне прочная опора,
Я много пережить должна
Без сожалений и укоров.
С тобой спокойной стала я,
Я позабыла про измены,
Собой заполнил всю меня
И впереди ждут перемены.
С тобой я позабыла боль,
Которой я жила весь месяц,
Сыграл он в жизни моей роль
И чувства все в свой шкаф повесил.
Но я пишу не про него,
Мне больше он не интересен,
В душе следы его следов,
Мой хрупкий мир для него тесен.
И в мыслях ты, лишь ты один,
С тобой я чаще улыбаюсь,
Тропинку проторил до льдин,
Легко тебя к себе впускаю.
Я благодарна за тепло,
За нежность и за пониманье,
Я не забуду некогда,
Тех нежных слов, что ты сказал мне!!!
Свидетельство о публикации №108090301439