На самой верхушке мира...
Сидит надувной мудрец -
Из воздуха и из глины
Слепили его, наконец.
Он смотрит большими глазами
На войны и бедность людей
И вечно читает в коране,
Когда будет жить веселей.
Под ним пролетают ракеты
И льется на землю кровь.
Да будет мир без неверных!
Да здравствует жизнь и любовь!
Он смотрит глазами своими,
Как губит мильоны людей.
Для счастия это, - твердит он, -
Для верных мне только детей.
Свидетельство о публикации №108090301426