Тени прошлого

Как грубо, мелочно ворвался в мою жизнь
Тот человек, кого годами забывала,
Кого ждала и кем жила, хранила нить,
Что лескою мне сердце обвивала.

Я долго думала, пыталась осознать:
Твоя или моя была ошибка,
Из-за которой я так мучилась? Как знать…
Быть может, ты и сам терпел убытки.

Со временем я все же вразумила
И сердцу приказала не томить
Мою душу, что нежности хотела,
И тело, что просилось так любить.

Я так хотела быть желанной и любимой,
Что всем вокруг лишь причиняла боль.
И только пламенем в душе неугасимым
Пылала, жгла мой ум желаний голь.

Очнулась я от сна и боли грубой,
Когда осознала, что на Земле
Есть человек, который меня любит
И наяву живет со мной, а не во сне.

Я поняла, что как бы я ни ждала
И как бы ни клялась в любви к тебе,
Моя душа сейчас поет того, кто рядом,
И эта песня о любви нужна и мне.


Рецензии