***

Мне так хочется тихо размазаться по асфальту и бить зеркала
Острым жалом впиваться в чужие зрачки и блевать от безумного света
Мне так хочется взмахом руки останавливать сучьи сердца
Ковыряться в сосудах и знать – для них больше выхода нет
Мне так хочется тихо скулить, и размазывать грязь по глазам
Распластаться по небу и плакать, встречая до боли знакомый рассвет
Мне так хочется, чтобы в их сучьих авто заклинило тормоза
Я бы сверху смотрела на них и жалела, что нет сигарет…
Мне так хочется выть по-кошачьи, уныло и громко, навзрыд
Ты бы кинул в меня сапогом, прося, чтоб заткнулась сейчас же
Мне так хочется, чтобы мир понял, что, когда сердце болит
Рассыхаются нервы, сосуды, душа – от неистовой жажды…


Рецензии
Очень неплохо написано. Желаю дальнейших творческих успехов!
С уважением, Геннадий.

P.S. в последнем слове кажется буквы _У_ не хватает?

Ковыряться в сосудах и знать – для них больше выхода нет

Геннадий Иваныч   03.09.2008 12:51     Заявить о нарушении