У меня есть бог

У меня есть бог,
Златокрылый демон.
Я через порог -
Уж верхом на мне он.
У него есть лук,
Есть колчан и стрелы.
Что неладно вдруг -
Он стреляет смело.
Целится во все
Странные предметы.
Близко по красе
Равного с ним нету.
За его спиной
Золотые крылья.
Он всегда со мной,
Ловок без усилья.


Рецензии