Туристическая палатка

       Хорошо с друзьями у костра
       Слушать, как волнуется гитара,
       А потом с любимой до утра
       Быть во власти трезвого угара.

       Хрупкое строение на вид -
       Вовсе не палатка, это башня,
       Мы одни на острове любви,
       Только нам нисколечко не страшно.

       ПРИПЕВ: С тобою мы укроемся от мира
       В палатке, где нас долго не найдут,
       Палатка - романтичная квартира,
       Палатка - наша крыша и приют.

       Под брезентом весело душе,
       Не страшны ни ветер, ни осадки,
       С милой рай не только в шалаше,
       Но и в туристической палатке.

       Лес шумит - играет весь оркестр,
       Шлет привет неведомая птица,
       Соберем постель из ближних мест,
       На еловых ветках сладко спится.

       ПРИПЕВ: С тобою мы укроемся от мира ...

       2007г.


Рецензии