Не прошу у Господа милостей...

Не прошу у Господа милостей
Деньги, власть, суета сует.
Дай нам Господи, Справедливости!
Всем и каждому, Справедливости!
Я тоскую о Справедливости!
Нет ответа.
Ответа нет.


Рецензии