Пуза. Июль 2007

Едет-едет-едет-едет
Через вЕси и Луга,
Едет Пуза Паровозом -
Отпустили
Хомяка!

Отпустили Пузю в Отпуск,
Едет к Мамке-Папке
в Крым!
НапилАся Пуза Пива,
в Милой Крыме
Подымим!

По-Купецки
Загуляем,
И по-Флотски
Оторвем!

Винограды посрываем,
Абрикосу пожуем!

И в Купе под боком -
Лешка.
Адьютантом и ваще...

"Подеру Алехе Ухи,
Покажу Моряцких Щей!
Погоняю по Кафешкам,
Помутузю по ПляжАм!"

А у Пузи - как Сказали.
Так и Выдадут.
И Сам!

P.S.

Жду сейчас - на Две Недели Заявятся.
А Дианка,что меня в Балаклаве
по Морю гоняла - евойная Племянница.
Ох,и будет мне...


Рецензии