С неба падает снег

С неба падает снег. Я сижу и молчу.
Никому не понять, не узнать почему.
Никого не хочу видеть рядом сейчас.
Просто падает снег. Просто слезы в глазах.

Сигареты курю одну за другой.
Не пойму, почему ты сейчас не со мной?
И зачем я узнала тебя? Объясни.
Для чего целовала тебя, mon ami?

Что мне делать? Куда мне деваться теперь?
Не хочу я метаться, как раненый зверь.
Не хочу о тебе вновь и вновь вспоминать.
Не хочу. Не могу. И рыдаю опять.
13 марта 2008 г.


Рецензии
Сонь, мне нравится как всегда

Ева Мари   06.10.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Софья Мелехина   07.10.2008 08:37   Заявить о нарушении