Солнце золотое...
Снег уже растаял, весна настала вновь.
На сухом асфальте дети пишут мелом:
Паша плюс Марина равняется любовь.
В лужах отраженье неба голубого,
В лужах отраженье солнечных лучей.
Девочка и мальчик - видели такое? -
За руку гуляют в тот хороший день.
На скамейке сидя, думаю о счастье -
Если и бывает - только лишь весной.
Девочка и мальчик - это же прекрасно!
Только вот обидно, что не мы с тобой.
26 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108090301299