Осень... извне
Что мне делать, к кому мне идти
К жизни рвусь,…Не теряя сознания
Не боясь, что собьюсь я с пути…
(Ворон_Белый)
****************
Не скрывайте в себе свои чувства
Не топите вы их в глубине
Той души сильно жаждущей буйства…
В ранней осени – жизни извне…
Свежесть чувств,…и душа молодеет
Аж дыханье идёт в перехват…
Всё отдайте, любви не жалея
И не помня про боли утрат…
Осень ранняя,…где-то «за сорок»…
Свежесть красок в осенней листве…
Лёгким бегом взлетит на пригорок,
Раствориться в небес синеве…
За спиной шепчет ветер – завистник,
Что осенний обряд ворожил,…
И извне,…упадёт первый листик,
Он закончил свой век,…и отжил…
***
Свидетельство о публикации №108090300127