Олимпийские Блины. Сочинское Кафе

Скоро Нам Олимпиаду
Принимати
во Сочах.

А уже Пошли Подряды...
И "Распилы"...
Ох и Ах...

Госбюджет уже ПорвАтый...
Из Мешка уже крадут...
И Никто Не Виноватый,
и Виновных -
Не Найдут...

Славной Кухней Олимпийской
Испекаются Блины.
Уж Зачуяли,
тягАют...
(уж вот в Чем,
а Тут - Сильны!)

Нам за Это и Медали
Золотые!- хоть давай.
Собираются на Славу
Обчекрыжить
Каравай.

Главный Повар
Охраняет,
да за Всем -
Не уследишь...

Тут у Нас Не Рестораны,
а Кафешка.
Не Париж!

И не Лондон,
не Монако,
не Брюссель
и не Пекин.

Зазеваешься,однако,
и Пропал
Несчастный
Блин!

Подбираются Обжоры,
Вороватые дельцы.
На Пирог на Олимпийский...
Ща Откусят,
Стервецы...

Хоть блины Полусырые,
Кушать хочется Уже!
Над Спортивною Плитою
Закружились в Вираже.
Жадно рвут
(хоть Обжигаясь)
лапой со Сковороды...

Тянут,тянут Чебураху
прям за Ухи -
во БлудЫ...

Вот Придумали Ребята,
Где Забацать -
во СочАх!

Уж Пошарят во Карманах,
В Картах Вывернут,
Не Страх...

Тут Привычные.
Деляги.
У СочЕй Не Занимать!
Уж Такие Тут Жучары -
Тока Сядьте Поиграть...

Чебурашка - словно Ширма.
Подставной такой Малец.
"Я Тут Выиграл!Садитесь!"
Ну и Будет Вам.
Шельмец...

(у Него Такие Ухи -
Потому что часто Рвут).

Слишком борзо Он
Мухлюет...
Приезжайте - Обдерут!


Рецензии