Фруктово - овощно - погано - культурный блюз

Пластмассовые лохи,
Банановые блохи,
Кричат стеклом вокруг вздохи,
Отплясывают реквием крохи .

А вот вбежали телки,
И писк, и крики, и безрассудные паденья
Вонзились, оглушили, словно иголки,
И рожи, гнилые яблоки - ножи отдали дуновенья.

Прошло же время…на пороге помидоры,
Чмокают, курят, орут и раздают вздоры,
Их тут же приласкали матадоры
Но радость длилась недолго... завязались с телками ссоры.

И вот мешаем мы весь этот глючно - вкусный коктейль,
Облизываясь, поёт в душе свирель,
Нажрались блюза, и сидим, как макрель,
Забудь про все!.. и дрянь в душе… в постель!

[../../..]


Рецензии