НеРеальные!!

Держите меня, санитары,
сломайте меня, свяжите,
ударьте меня, оскверните!

Вы, падлы, прибили к кровати
гвоздями, ножами, руками!
Вздохнули. Смеётеть?!

Упала, разбилась...слизали
с поддакойника кровь,
ушли, закрылись, рыдали.

Да, я вас унизила!
Да, растоптала, сожгла!
Да, вы, санитары, имеете,

кричите, боитесь!!
Устанете, развяжите,
отпустите, оглянитесь

с плотоядной улыбкой рабов:
"Ты, прекрасная, была!"
Не родные, не живые, не реальные..
..для меня.


Рецензии