Горькое похмелье
Отвечаю негодуя, если кто-то пристает,
На замок закрыта - баста! Только стоп! Как ни хитры,
Недотроги очень часто остаются вне игры.
ПРИПЕВ: Мужиков полно, прям, жуть,
Речи их ветвисты,
А мужчин совсем чуть-чуть,
Да, и те артисты.
В магазине было дело, интересный мужичок
Поздоровался, и смело сумки мне нести помог.
Средних лет, одет по моде, обходителен, умен,
На ходу спросил Володя, есть ли дома телефон ...
Потеряв ориентиры, словно шлепнулась с печи,
Я от сердца и квартиры отдала ему ключи.
ПРИПЕВ: Мужиков полно, прям, жуть...
Но подругам представляла, оказалось, подлеца ...
Я однажды ( тут начало драматичного конца),
Захожу в квартиру... Крышка! Слава глупости моей!
Деньги, вещи, золотишко - все унес коварный змей.
Впредь придется быть железной, даже в омуте любви
Закричу: "Без рук, любезный! Ну-ка, паспорт предъяви!".
ПРИПЕВ: Мужиков полно, прям, жуть ...
2000г.
Свидетельство о публикации №108090301235