Монолог за две минуты до смерти
звездную твердь:
«Спящей и теплой
дай умереть!»
На громкий окрик
в спальне – молчать,
будто нарочно
не отвечать.
И потеряться.
И … потерять.
С теплой и сонной
ляжешь в кровать?
С той, что звонила,
С той, что ждала?
Из-за которой
я проспала…
Выдох забыла
вдохом венчать,
Ляжешь ты с нею
в нашу кровать?
Свидетельство о публикации №108090301210
Татьяночка! Привет. Давно хотел зайти к тебе на страничку, почитать.
Сергей Кондрулёв 18.11.2008 13:09 Заявить о нарушении