Совет внучке

Ты мне солнышка лучик и свет,
Что встает, как ранний рассвет.
Ты же умная, знаешь сама,
Как люблю тебя, девочка я!

Повзрослеть - это трудная роль.
Я хочу быть все время с тобой.
Помогать хоть советом, хоть словом.
От беды, закрывать своим телом.

Не горюй, если что-то не так получается.
Все пройдет и печаль и тоска.
Ты с рассветом еще повстречаешься
И забудешь все слезы - любя.

Он не стоит тех слез ночами,
Что в подушку ты льешь и не спишь.
Ты все взвесь после сна, пробуждаясь
Выйди в мир и скорей улыбнись.

Да беда ли? Все эти рассказы:
О дружбе, в замен той любви.
Ты еще, судьбу свою встречаешь.
Верь мне – счастья, родная тебе!



03.09.2008


Рецензии