Закат
И грезит земля, погружаясь во тьму
А я всё мешаю с росою молву
О тех, что живут в ожидании солнца.
Бросаются в драку, уходят в запой
И гибнут... но всё же, надеясь на что-то,
Творят. Бесконечные слов обороты
Как иглы, пронзают душевный покой
Творцы безрассудства!
Свидетельство о публикации №108090301182