о стихах

Стихи на салфетке...Как это забавно!
Наверное так начинали поэты
Присев в ресторане,под музыку Брамса
Они на бумаге строчили сонеты
А я не поэт и им быть не пытаюсь
Стихи,что писала когда-то,исчезли
.................................
Как все исчезает...


Рецензии