Ты красива стихами
Грежу тобой и скучаю,
Ревную, к столбам и печалям,
Лишь о тебе мечтаю,
На письма не отвечаешь,
Думы в любви по разлуке.
Кого-то, за что-то ругаешь,
Гонишь меня словно, муху.
Избалую жизнь цветами,
Весною явь напою.
Твоим наркотиком стану
К любви своей приучу.
Теплом заласкаю и песней,
Узнаешь лучший полет,
Открой в свое сердце дверцу,
Ведь жизнь так быстро идет.
Жизнь твою обниму любовью.
Т.Р.
Свидетельство о публикации №108090301139
А Танечка и правда - Прелесть!
с теплом,
Фаина Соколова 27.11.2008 20:00 Заявить о нарушении
Корчагин Андрей 28.11.2008 15:23 Заявить о нарушении