***
За вами года незаметно летели
Вагоны пероны, вокзалы и порты
Меняя дубленки на пляжные шорты
Я жить торопилась,не веря в тревоги,
Неглядя подноги,не зная дороги
Влюбленности,казусы,горы и море-
всего понемногу-и счастья и горя
И было где бросить свои якоря,
Но как то влекла неизвестнность меня.
И дальше я шла по дорогам и тропам,
Палатки и залы с десятками окон,
Подвалы,матрасы,роскошные спальни
Меня зеркалами к себе завлекали.
И много всего,но все же-так мало,
Чего-то всегда мне чуть-чуть не хватало
Как будто из песни финальный аккорд
срывался,фальшивил,сыграть не могла
Свидетельство о публикации №108090301138
Виктор Трунтов 13.05.2010 05:56 Заявить о нарушении