не судьба

Я сумею, сказать прости,
Я сумею, сказать прощай,
Я сумею с нуля начать,
Я могу улыбаться опять
И даже при этом не лгать.
Я ночами спокойно сплю
И давно уже счастья не жду.
Что дано – то храню,
Украдут – ну и пусть…
Я могу подарить тебе грусть,
Я могу отдать тебе всё,
Но тебе все равно.
Так зачем?
Если к счастью закрыта дверь
Я не стану в неё стучать.
Не судьба
Ухожу
Навсегда


Рецензии