может быть

Было – не было…
Воспоминания тучею
Сводят с ума
Не дают успокоится…
Что-то не спиться
Что-то все думается…
Может быть сложится?
Может быть сбудется?
Ты непохожий, неодинаковый
Слишком простой
И слишком загадочный…
Мысли твои прочитать очень хочется.
Может быть сложится?
Может быть сбудется?
Я на свободу твою не посягаюсь
На сердце твое не покушаюсь
Просто хочу тебя сделать счастливее
Чтоб улыбался красивый мой…
И задавая вопрос в пол голоса
Произнести так боюсь и пугаюсь…
Может быть сложится?
Может быть сбудется?
Может быть…


Рецензии