Кто знает?
Может быть выпадет снег...
Может быть выпадут волосы
В память летящих ракет.
Может мы сядем под дерево
Глядя на птиц у пруда,
Или замажет замазкой
Память людей суета.
Может закончатся праздники
В жизни людей навсегда,
Но все дороги безвременья
Не приведут никуда.
Свидетельство о публикации №108090301040