Не лей воду

Коль льёшь на глину только воду
Не сотворишь ты ни чего
Её в любую же погоду
Хранить, укрытой лишь дано.
А чтобы вытянуть горшочек
То надо тряпку намочить,
Тогда получиться горшок
Коль будешь круг ногой крутить.


Рецензии
Просто, доходчиво и красиво! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.09.2008 10:22     Заявить о нарушении