Мальчики - Не пацифист - но такая жаль

Мальчики…- какой «спецназ»?-
мальчики…
Воевать бы не Кавказ -
в Нальчике
лучше б с нежной,«крэм-брулэ»,
девочкой,
а не с биркой и в белье -
целочкой,
что теперь уж не найдёт...
Мальчиком,
грузом 200, лёг на лёд
в Нальчике.


Рецензии