Американские ценности...

Главная ценность в Америке –
Это, конечно же, граждане
Ибо в расчёте на каждого
Были убиты, ограблены
По миллиону людей.

Это – индейцы Америки,
Это – и негры из Африки,
Это – цветные из Азии
И из Европы чуть-чуть.

Вот осетин аж две тысячи –
Тоже всё жертвы Америки.
Ведь геноцид и в Осетии
Тоже Джордж Буш разрешил.


Рецензии